Сводки от Стрелкова на 4.10.14: новости ДНР и ЛНР, аэропорт Донецка – зачистка, комментарии ополченцев - Фото, Видео 18+

Сводки от Стрелкова сегодня

Сводки от Стрелкова сегодня сообщают о текущей обстановке по аэропорту Донецка, новостях в суверенных ДНР и ЛНР, а также кадрах с места убийства члена МККК.

Аэропорт Донецка сегодня 4.10.14: над воздушной гаванью появился флаг ДНР. По сообщениям от ополчения, еще в двух ангарах скрываются украинские военнослужащие.

Комментарии по текущей ситуации вокруг аэропорта Донецка от ополченцев ДНР: «идут бои, стреляют от Авдеевки, которая находится за аэропортом, танки ополчения наступают, а Моторола то и дело уходит в бой». «Моторола вывез тела троих ополченцев, попавших в плен. Раздавлены, со связанными ногами. Осмотрели убитого: нереально светлые на солнце волосы, тельняшка..».

Фото боев за аэропорт Донецка, важное участие принимают бойцы Моторолы.



Погибшие ополченцы были танкистами, их тела лежали на нейтральной территории, к ногам привязан трос – украинские силовики волочили их за танком. Их захоронят со всеми почестями.


За Новороссию на войне сражаются все больше иностранцев, среди них бразилец Рафаэль Маркес Лусварги и колумбиец Виктор Альфонсо Лента.

Кадры с места убийства сотрудника Красного Креста Лаурена Энтьена.

На Донбасс отправлена икона Тихвинской Божьей Матери. Она должна помочь ополчению выстоять в боях против ВСУ. После крестного хода по Донецку икону отвезут к Саур-Могиле.

В Авдеевке бронированная машина угодила прямо в жилой дом. По счастью, никто не пострадал.


Загрузка...