Новороссия, новости сегодня 6.10.14: Донецк, Луганск, смертельная вышиванка, жизнь после обстрелов – ВИДЕО 18+

Новороссия, новости сегодня 6.10.14: Донецк, Луганск, смертельная вышиванка, жизнь после обстрелов

Новости Новороссии сегодня 6.10.14 сообщают о состоянии в Донецке и Луганске, новостях в суверенных республиках ДНР и ЛНР, а также общих данных по аэропорту Донецка и некоторые другие события.

Новости Новороссии из Донецка: особенно тяжелая обстановка наблюдается в Кировском, Куйбышевском и Петровском районах. Пока неизвестно точное число погибших в результате последних обстрелов города посредством РСЗО «Град» и, предположительно, «Ураган».

Есть видео-факты ударов артиллерии по городу.

Новости Новороссии из Луганска и ЛНР: в самом городе относительно спокойно, большая часть людей вышла на работу. Однако, приходится работать за пайки, так как в наличными деньгами в городе напряженная ситуация.

Повышенная огневая ситуация в ЛНР наблюдается сейчас вблизи Веселой Горы, Счастья и Первомайска, о чем рассказывает военный командир последнего города.

Ополченец из отряда комбрига Мозгового с позывным «Сибирь» поведал о ситуации на фронте.

Аэропорт Донецка сегодня 6.10.14: ополчение ДНР уничтожило на территории воздушной гавани Первый батальон специального назначения Нацгвардии Украины. Кроме того, сами представители армии Новороссии сообщают о полном переходе аэропорта в руки ДНР.

В Одессе прошла акция «Смертельная вышиванка», участники которой пропагандировали отключение от вещания «лживых» украинских телеканалов.


Загрузка...