Сводки от Стрелкова на 8.10.14: новости ДНР и ЛНР, охотники за «Ураганами», подвиги ДНРовцев, аэропорт Донецка – сообщения от ополченцев – Фото, Видео

Сводки от Стрелкова сегодня

Сводки от Стрелкова 8.10.14, новости ДНР и ЛНР, Донецк сегодня – фото, аэропорт Донецка – комментарии ополчения.

Донецк сегодня: жители города и ополченцы зафиксировали падение на территории Донецка с начала октября не менее 40 снарядов РСЗО «Град». Возможно, силовики таким образом пытаются компенсировать потерю аэропорта.



Журналист Грэм Филипс побывал в одной из больниц Донецка, куда постоянно привозят раненых и убитых после обстрелов.

Ополченец ДНР героически спас маленькую девочку, оставшуюся одну во время бомбежки после смерти родителей:

Оперативная сводка по Донецку: тяжелая обстановка в Киевском районе: разрушены дома по улицам Автострадная, Крупской, Айвазовского, есть разрушения в Кураково и Гладковке.

Киевский район: серьезно пострадала Путиловка, произошло возгорание двух жилых домов и троллейбуса.

Сводка новостей по ДНР и ЛНР:

Аэропорт Донецка 8.10.14, комментарии ополчения по ситуации в воздушной гавани города: «Аэропорт сейчас нейтральная территория, туда постоянно идут ДРГ силовиков и местность постоянно обстреливается». «Сейчас украинские военные обнуляют свой запас боеприпасов на аэропорт, но ведь бесконечного заряда патронов у них нет». «Относительно котлов с силовиками – по проселку им самое необходимое доставляется, так как там фактически территория нейтральная. Но они ждут возможности эвакуироваться».


Загрузка...