Новороссия, боевая сводка от ополчения за последние сутки 14.10.: Донецк, ДНР, Горловка, Мариуполь, Попасная

Новороссия, боевая сводка от ополчения

Ополчение представило боевую сводку военных событий на территории Новороссии, в которой озвучены наиболее огневые точки противостояния ВСУ и армии ДНР и ЛНР.

Сводка от ополчения, Донецк: обстрелу подверглись Киевский и Куйбышевский районы города, Путиловка из РСЗО «Град». Силовики предприняли попытку атаки на аэропорт, но благодаря действию ополчения она провалилась.

Горловка: дважды подверглась обстрелу из «Града», большей частью район Светлодарска. Один мирный житель погиб, еще четеро в больнице.

Мариьинка: артиллерийский обстрел.

Дебальцево: ополчение произвело минометный обстрел ВСУ. Новый глава Донецкой области Кихтенко, назначенный на этот пост Порошенко, был вынужден спрятаться в убежище.

Шахтерский район, Никишино: бои продолжаются.

Ясиноватский район, Пески: этот населенный пункт в последнее время активно обстреливается армией Украины. С это же стороны каратели стреляют по Донецку.

ТоненькоеЮ, Новокалино: боевые столкновения локального характера.

Общая сводка от ополчения по ДНР: наиболее серьезным местом столкновения на данный момент является Дебальцево, где «зреет» новый котел из ВСУ. Кроме того, силовики не отступают от Донецкого аэропорта.
Мариуполь: бои активизировались, ВСУ сообщают о беспилотниках.

Боевая сводка от ополчения, ЛНР - Брянка: нанесен артиллерийский удар по жилым кварталам. Погибли два человека, еще трое в медучреждении.

Перевальский район: со стороны Дебальцево был совершен удар из РСЗО «Град» по населенному пункту Комиссаровка. Ополчение дало ответный удар.

Попаснянский район: в районе Мирной Долины казаки совершили обстрел укрепрайона силовиков.

Стаханов: обстрелян Теплогорск, ранен мирный житель.

Общая сводка данный от ополчения по ЛНР: активизация боев в Счастье, северодонецое и лисичанское направление.


Загрузка...