Сводки от Стрелкова сегодня 15.10.14: «больничные селфи» Павла Губарева, отчет ополчения Новороссии о закупках, Гиви о донецком аэропорте, «полукотел» в Дебальцево, Мариуполь сегодня, «Тюльпан» по Донецку – ФОТО, ВИДЕО 18+

Сводки от Стрелкова сегодня

Сводки от Стрелкова сегодня 15.10.14 сообщают о следующих событиях: последние фото Павла Губарева из стационара, закупки снаряжения и техники для ополчения Новороссии, «градоустойчивый» Гиви о донецком аэропорте на 15.10.15, Мариуполь глазами ополчения.

По просьбам неравнодушных к здоровью лидера движения «Новороссия» Павла Губарева, его жена Екатерина сделала несколько фото нахождения мужа в больнице.

«Всем соратникам Павла передаем большой привет! Павел идет на поправку», - сообщила Губарева.

Легендарный «градоустойчивый» Гиви сообщил текущую ситуацию по аэропорту Донецка на 15.10.14:

Сводки от Стрелкова, ситуация в Дебальцево: одна из наиболее ожесточенных огневых точек в последнее время, место формирования очередного котла ВСУ. Пока это лишь «полукотел». Военкоры побывали в Дебальцево и сделали видео и фотоматериалы об увиденном.


В очередной раз ополченцы представляют данные о закупках для нужд армии за последний месяц. В числе закупленного: теплая форма и обувь, рации и телефоны, камуфляжные костюмы, навигаторы с ГЛОНАСС, медикаменты и многое другое.


Мариуполь сегодня 15.10.14: «режимы перемирия и тишины» соблюдаются вовсю. На кадрах район Сартана Мариуполя, удар ВСУ был произведен по мирным жителям.

Осторожно! Фото не предназначены для просмотра лиц, не достигших 18 лет.

Новости ЛНР, очередной обмен пленными ЛНР – Киев по формуле 13 на 14.

Донецк сегодня 15.10.14: по городу совершен удар из СМ «Тюльпан», поражающая способность которой имеет угрожающие масштабы. К счастью, снаряд упал вдалеке от жилых домов.


Загрузка...