#Солевая, новости: девушка была беременна, неприятные факты из биографии изнасилованной, секс-шантажи – ВИДЕО

Новости о солевой

Согласно последним данным о #солевой девушка была беременна и делала аборт, да и вообще никогда не отличалась примерным поведением.

Ранее уже стало известно о том, что на теле жертвы не было найдено никаких следов изнасилования. А ведь девушка горячо уверяла в этом следователей.

Кроме того, вскрыты некоторые неприятные факты из биографии: оказалось, что примерно за месяц до изнасилования Алина сделала самостоятельно аборт, прибегнув к помощи медицинских препаратов.

Но такой способ вызвал осложнения здоровья у 16-летней девушки и половину сентября ей пришлось провести на больничной койке в детском отделении ЦРБ. Одногруппники несовершеннолетней девушки подтверждают, что она пришла на занятия лишь во второй половине сентября.

Теперь сторона защиты намерена уведомить следствие и использовать в свою пользу факт ранней беременности девушки с целью привлечения к уголовной ответственности отца этого ребенка.

В Кемерово сообщают о том, что Алина всегда отличалась аморальным поведением и даже распространяла наркотики. Один из бывших парней «солевой» заявил, что та шантажировала его после его секса с ней. А девушке на тот момент было всего 14.

На данный момент «солевая» не учится в техникуме, а занимается следственными делами. Пережить изнасилование ей помогают психологи.


Загрузка...