Новороссия, новости сегодня 17 октября: фото, видео, карта боевых действий, сводки от «Бэтмена», новости ДНР и ЛНР 16.10

Новороссия новости сегодня

Новороссия, новости сегодня 17 октября: сводка от «Бэтмена», новости ДНР и ЛНР – фото и видео, обращение танкистов ополчения к ВСУ и ополченец Гиви о «режиме тишины».

Сводки от «Бэтмена», штаба Александра Беднова: взвод подразделения был послан на подмогу отряду с комбатом «Хулиган». Планировалось усиление позиций в районе одного из блокпостов, где сдерживалось около 200 силовиков из Винницы и Киева. Есть пленные.

Екатерина Губарева рассказывает о покушении на своего мужа:

Ополчение Новороссии всерьез обеспокоено наступлением зимы, так как необходимо начать отопление домов, организовать работу школ. Местные жители задаются вопросом об отсутствии единого лидера ДНР и ЛНР.

Танкисты армии Новороссии обратились к ВСУ. В своем обращении они уговаривают силовиков сложить оружие, сдаться или перейти под командование ополчению:

«Градоустойчивый « Гиви о «режиме тишины» и ситуации в донецком аэропорту:

Иловайск сегодня: восстанавливать город от последствий обстрелов будут сами разрушители – военнопленные батальона «Донбасс». Кроме того, пленные силовики попросили прощения за все причиненные беды.

Военкор «КП» Дмитрий Стешин о подготовке Донецка к зиме. Сообщается, что основной проблемой является отсутствие водоснабжения у 600 тысяч мирных жителей. А вот угля и топлива на Донбассе скопилось достаточное количество.

Карта боевых действий на территории Новороссии:


Загрузка...