Сводки от Стрелкова сегодня 17.10.14: кровь и слезы Украины – видео 18+, новости ДНР и ЛНР, донецкий аэропорт, подозреваемые в покушении на Губарева, новости Донбасса 16.10 – Фото, Видео

Сводки от Стрелкова сегодня

Сводки от Стрелкова сегодня 17.10.14 передают: новости ДНР и ЛНР сегодня, покушение на Павла Губарева – пойманы преступники, «кровь и слезы Украины» - документальный фильм о ситуации в стране, новости Донбасса сегодня 17.10.14.

ДНР: в поселке Вергулевка на верность бригады «Призрак» Мозгового совершили присягу ополченцы казачьего батальона «Ермак». Торжественный момент проходил под звуки канонад со стороны силовиков.

Танкисты армии Новороссии официально обратились к бойцам ВСУ с призывом сдаться на милость ополчению или перейти на их сторону:

Документальный фильм «Кровь и слезы Украины»:

Видео-сводка новостей Новороссии:

Сводка ДНР: по последним данным обстрелам подвергся поселок Ясиноватая (местные жители при звуках выстрелов массово укрылись в подвалах и бомбоубежищах). Также звуки артиллерийской пальбы были слышны со стороны населенных пунктов Царская Охота и Опытное.

В военный госпиталь Харькова прибыл гуманитарный груз от ЮНЕСКО из Франции. Туда входят радиоуправляемые кресла и кровати для лежачих больных и матрасы, запоминающие положение тела человека.

В ДНР сообщают, что по подозрению о покушении на Павла Губарева уже задержано несколько человек. Кроме того, найдены украденные с места преступления улики. Сам Губарев чувствует себя хорошо и идет на поправку.

Донецкий аэропорт, сообщения от ополченца Прохорова: «вчера начали использовать в аэропорту бульдозеры для того, чтобы расчистить местность и заблокировать ВСУ выход из подземных терминалов и конструкций. Бои еще продолжаются. Касательно прорыва танков к аэропорту: они частью вернулись в полуразобранном состоянии. В ВСУ тоже официально признают большие потери при прорыве к аэропорту. Касательно так называемого «селфи» силовика у аэропорта – фото сделано не менее недели назад это специальный вброс от Нацгвардии для поднятия духа карателей».
Украинский танк бьет по границе аэропорта:

Военная карта Новороссии, на ней точно обозначены зоны активности партизан:


Загрузка...