Сводки от Стрелкова сегодня 21 октября: новости ДНР и ЛНР 21.10.14, Игорь Иванович о руководстве Новороссии, поездка в Крым, «танцы на грани смерти» - Фото, Видео 18+

Сводки от Стрелкова сегодня

Сводки от Стрелкова сегодня 21 октября: новости суверенных ДНР и ЛНР, репортаж из Горловки и сводка событий за последнее время.

Игорь Иванович выразил свое мнение по поводу нынешнего руководства Новороссии. По его словам, Андрей Пургин обвинил его в подготовке взрывов в девятиэтажках. Иными словами, нынешнее руководство Новороссии Стрелкова устраивает не по всем вопросам.

Также в скором времени появится точная информация по брифингу, который намерен провести Игорь Иванович Стрелков.

Стрелков 14 октября посетил Крым, есть кадры этого события:


Премьер ДНР Александр Захарченко сообщил о решении прекратить режим перемирия на Донбассе, так как по факту он не сохраняется и силовики неоднократно его нарушали.

В Луганске состоялась встреча комбата «Призрака» Мозгового, Атамана Войска Великого Козицына и главы республики Плотницкого. На встрече было оглашено решение об объединении армии ЛНР, батальона «Призрак» и казаков для совместных усилий по защите Луганской народной республики.

Ополченец Моторола жив и здоров, хотя в сети неоднократно появляются сообщения о его смерти. Это происходит уже вторые сутки и по сути очередной «фейк» для поднятия духа бойцов ВСУ.

«Танцы на грани смерти»: репортаж из Горловки, обороной которой заведует Игорь «Бес» Безлер. В населенном пункте восстанавливают дома и пытаются жить заново после перенесенных ужасов войны.


Видео и фото взрыва донецкого химического завода:

Удар по Донецку посредством ракеты «Точка-У»:


Загрузка...