Карта боевых действий сегодня 21 октября: юго-восток Украины и Новороссия 21.10.14, сводки событий за последние сутки – ФОТО, ВИДЕО

Карта боевых действий на юго-востоке Украины

Карта боевых действий, юго-восток Украины и Новороссия сегодня 21.10.14, сводки от ополчения за последние сутки по боевым ситуациям в зоне конфликта.

Пески: ополченцы сообщают, что к расположению киевской армии прибыло подкрепление в виде 250 силовиков батальона «Киев-2».

Местные жители сообщают об очередном применении фосфорных бомб. Есть фото, подтверждающие данные заявления:

Дебальцево, Авдеевка, Енакиево: ночь прошла относительно спокойно.

Донецкий аэропорт, последние новости: украинские силовики нанесли удар по старому терминалу, артиллерия Новороссии ответила огнем. Со стороны Авдеевки наносятся артиллерийские удары по району железно-дорожного вокзала Донецка.

Сводки ДНР, Донецк: нанесен удар «Точкой-У», пострадали Гладковка, район Странонавтов, поселок шахты Октябрьская и т.д.

Гранитное, поселок Комсомольский: попытка прорыва силовиков, отражена.

Карта боевых действий на юго-востоке Украины:

Горловка, Артемовск: с целью лучшей защиты населенных пунктов ополчение установило три новых блокпоста на этом направлении.

Обстрелы продолжались в следующих населенных пунктах: Константиновка, Бугас, Новотроицкое, Петропавловка, Никишино, Макеевка.

Сводки по Донецку также сообщают, что за последние сутки обстрелу подверглись Куйбышевский, Киевский, Петровский и Кировский районы. «Градом» побило дома №13и №15 на Гладковке, а также по улице Кутузова. Без света осталась шахта «Лидиевка».

Силовики ударили по Донецку осадной артиллерией «Тюльпан». Задело также и аэропорт города.

Ясиновка – Минеральное: бои, работает тяжелая артиллерия и стрелковое оружие. Эвакуирован ясиновский железнодорожный узел.

Торез: слышна работа артиллерии, густой черный дым между Шахтерском и Торезом.

Тоненькое: артобстрел, наращивание конфликта у Песков.

Карта боевых действий в Новороссии сегодня 21.10.14:


Загрузка...