Сводки от Стрелкова сегодня 22 октября: новости ДНР и ЛНР, заявления от Стрелкова, события в Мариуполе, обстрелы не прекращаются – Фото, Видео

Сводки от Стрелкова

Сводки от Стрелкова сегодня 22 октября сообщают об общей ситуации и новостях в ДНР и ЛНР, заявления от Стрелкова по ситуации в Новороссии, а также последние видео и фото от ополчения республик.

Сообщение от блоггера Эль Мюрида: заявление от Стрелкова по ситуации в Новороссии появится завтра. Оно могла бы быть опубликовано уже сегодня, но произошла утечка данных из ближнего круга знающих и присутствовавших на записи.

По поводу наступления Порошенко на Донецк: скорее всего, оно не произойдет раньше первой декады декабря – середины ноября. Так как страну необходимо подготовить к зиме.

Еще один доброволец принял крещение на земле Новоросии. Теперь француза зовут Георгий.

Сводки по Донецку, текущая ситуация: тяжелая обстановка, в центре города в домах дрожат стены. Удары ведутся из тяжелой артиллерии со стороны Авдеевки и Песков. Большая интенсивность залпов, примерно каждые 1-2 минуты. Над Донецком со стороны Моспино пролетел беспилоник.

Мариуполь сегодня: неизвестные обстреляли торговый центр. В Докучаевске зафиксированы разрывы ракет, много жертв.

Общие сводки по потерям среди мирного населения: за 10 дней на Донбассе от обстрелов погибло не менее 200 человек.

Ополченец с позывным «Филин» сообщает о последних событиях на Донбассе:

Новое видео обстановки в Докучаевске:

Донецкий аэропорт, последние новости: продолжается обстрел со стороны населенного пункта Пески, Опытного и воинской части №1428. Огонь ведется посредством гаубиц.

Жуткое видео спасения девочки в «Донбасс Арене», ребенка чуть не придавило огромной бетонной конструкцией:


Загрузка...