Сводки от Стрелкова сегодня 23 октября: новости ДНР и ЛНР, сенсационное заявление о будущем Новороссии, храбрецы Моторола и Гиви – Фото, Видео

Сводки от Стрелкова сегодня

Сводки от Стрелкова, новости от Игоря Ивановича 23.10.14: заявление Стрелкова об «уничтожении Новороссии», донецкий аэропорт, новости ДНР и ЛНР сегодня 23.10.14, а также видео и фото событий в Донбассе.

Донецкий аэропорт, новости часа 23.10.14: сводки ополчения передают о тишине на этой линии фронта. Силовики умерили пыл наступательных движений. Возможно, это всего лишь передышка перед более тщательно спланированными атаками.

В целом, последняя обстановка в аэропорту достаточно неспокойная, но бойцы батальонов Моторолы и Гиви продолжают удерживать наступление силовиков.

Срочное заявление Игоря Стрелкова о будущем Новороссии и ее возможном уничтожении ВСУ:

Сводки Стрелкова сообщают о перебросе украинской армией новых образцов техники и подразделений на оккупированные силовиками территории. В штабе ополчения ДНР считают, что это делается для последующей атаки Донецка – центра жизни на Донбассе. Ситуация в Донецке изложена также в [[nodetitle:Новороссия, новости сегодня 23 октября: Донецк, Луганск, новости от Гиви, тренировки ополченцев – ВИДЕО|новостях Новороссии]].

В частности, военные Киева активно переводят части из Славянска, а также размещают батареи РСЗО на сопке Карачун. Эти артиллерийские установки в будущем могут быть направлены на Соледар – Артемовск – Северск (обстрелы откроют дорогу к Лисичанску) и Ямполь (затем возможно наступление на Северодонецк) – Красный Лиман и Изюм. [[nodetitle:Карта боевых действий сегодня 23 октября: Новороссия и юго-восток Украины, сводки боев и линия фронта 23.10.14 – Фото, Видео|Карта боевых действий ]]позволяет понять причины столь массированного переброса техники и артиллерии.

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича передают о существенном повышении активности ВСУ на горловском направлении. Под Горловкой идут перестрелки, ополченцы Игоря «Беса» Безлера сдерживает противника.

Интересный факт: под Одессой в последнее время активно проходят стрельбища.

Ополченец с позывным «Гарри» передает настоящую ситуацию в Новороссии:

Батальон «КАльмиус» получил на вооружение трофейные гаубицы МСТА-Б.


Загрузка...