Карта боевых действий сегодня 23 октября: Новороссия и юго-восток Украины, сводки боев и линия фронта 23.10.14 – Фото, Видео

Карта боевых действий на юго-востоке Украины

Карта боевых действий сегодня 23.10.14: ситуация на юго-востоке Украины – карта, карта боев в Новороссии и сводки от ополчения за последние сутки.

Сводки ДНР, донецкое направление: обстрелу подвергся поселок шахты «Октябрьская», погибли два мирных жителя.

Силовики обстреливают донецкий аэропорт, Донецк и поселок Октябрьский из одних и тех же огневых точек – РСЗО противника расположены в Авдеевке и Песках.

Сводки по Донецку: снаряды попали на следующие улицы и поселки – Полиграфическая (Киевский район), Киевский проспект, Северный поселок. Сообщения о разрывах снарядов приходили из Куйбышевского района. Интенсивность была серьезной – снаряды разрывались с частотой в одну-две минуты.

Повреждения жилых домов в Куйбышевском районе города, список улиц: проспект Кремлевский, улица Маршала Жукова.

Киевский район, повреждения: улицы Буслаева, Сочинская и Товарная.

Донецкий аэропорт: ополчение контролирует всю территорию воздушной гавани, а вот в СНБО и Киеве заявляют совершенно обратное. Минувшим днем по территории аэропорта и терминалам было выпущено не менее 14 боекомплектов артиллерии ВСУ. Затем силовики предприняли атаки с бронетехникой, она была отбита. Эти данные передают также [[nodetitle:Новороссия, новости сегодня 23 октября: Донецк, Луганск, новости от Гиви, тренировки ополченцев – ВИДЕО|новости Новороссии сегодня]].

Карта боевых действий: ситуация на юго-востоке Украины сегодня 23.10.14.

Енакиево, Красногоровка, Марьинка, Еленовка – во всех названных населенных пунктах наступило временное затишье.

Гора Карачун: ВСУ активно размещают на сопке собственные РСЗО. Это подтверждают [[nodetitle:Сводки от Стрелкова сегодня 23 октября: новости ДНР и ЛНР, сенсационное заявление о будущем Новороссии, храбрецы Моторола и Гиви – Фото, Видео|сводки от Стрелкова Игоря Ивановича]]. В названном материале ситуация с перебросом техники силовиков описана более подробно.

Тоненькое: к н.п. Пески проехала большая колонна бронетехники. Среди них большое количество танков, БТР, РСЗО «Град» и многочисленная армия Киева.

Карта боевых действий в Новороссии, новости с фронта 23.10.14:


Загрузка...