Сводки от штаба Минбороны ДНР, новости 23.10.14: Никишино, Докучаевск, Волноваха, Каменка - ВИДЕО

Сводки от штаба Минбороны ДНР, новости 23.10.14: Никишино, Докучаевск, Волноваха, Каменка - ВИДЕО

Сводки от штаба Минобороны ДНР сегодня 23 октября сообщают, что силовики наращивают свое военное превосходство на всех направлениях фронта, а также передают основные сведения о боях и обстрелах на территории республики.

Сводки ДНР информируют, что за прошедшую ночь серьезных боев на территории Новороссии не наблюдалось. Силовики обстреливают поселки и города Донецкой и Луганской республик. За последние сутки ВСУ не менее 7 раз нарушали перемирие.

Волноваха: со стороны этого населенного пункта ВС Украины нанесли артиллерийский огонь по Докучаевску. В результате обстрела повреждения получили два жилых дома, ранены два человека.

Никишино: обстрелы не стихают, последние наблюдались из н.п. Каменка и Редкодуб.

Сводки ДНР, новости 23.10.14 сообщают об обстреле позиций армии Новороссии в районе Стрюково и Фащевки со стороны Каменки. Два ополченца погибли, еще один получил ранения.

Чернухино: армия Киева использует этот подконтрольный себе населенный пункт как базу для РСЗО, осуществляя обстрел Городищ, Круглика и Никишино. Один дом полностью разрушен после последнего обстрела, еще четыре сильно повреждено. Три мирных жителя получили ранения.

На сегодня, 23 октября в Горловке должно состояться заседания трехсторонней рабочей группы по прекращению огня. На встрече будут озвучены факты «ожесточенного перемирия».


Загрузка...