Карта боевых действий сегодня 24 октября: юго-восток Украины и Новороссия, сводки основных боев и обстрелов – Фото, Видео

Карта боевых действий на востоке Украины

Карта боевых действий сегодня 24 октября сообщает ситуацию на территории юго-востока Украины и Новороссии, а также сводки боев на территории ДНР и ЛНР.

Над Новороссией в скором времени будут летать беспилотники от ОБСЕ. Первые летательные аппараты уже были запущены вчера, 23 октября.

Луганское направление линии фронта, замечено некоторое оживление. Под населенным пунктом Смелое армия Новороссии уничтожила колонну ВСУ из трех БТР, пять силовиков числятся пропавшими.

Попасная: силовики во время боев потеряли 2 машины «УАЗ» и три микроавтобуса. Ополчение уничтожило бывшее здание типографии, силовики оборудовали его под свою казарму.

Переброс военной техники Украины: только за минувшие сутки на сопке Карачун силовики активно поставили свои залповые установки «Град» и «Ураган». Основная концентрация сил замечена у Песков и Авдеевки.

Карта боевых действий, ситуация на юго-востоке Украины сегодня 24 октября:

Луганск: на территории города найдено восемь неразорвавшихся снарядов. Часть была обнаружена в поселке Юбилейном, Александровской подстанции и Стукаловой балки. В последнем районе они лежали на полигоне для бытовых отходов.

Интересный факт: Виталий Кличко понял популярность своих высказываний и намерен издать сборник своих ляпов и оговорок. Вероятно, по количеству цитат это будет трехтомник.

Карта боевых действий на территории Новороссии сегодня 24.10.14, созданы два новых котла для ВСУ – около села Смелое и Горловки:


Загрузка...