Новороссия, боевая сводка от ополчения сегодня 29.10.14: Нацгвардия Украины использовала против ополчения накачанных наркотиками подростков

Новороссия, боевая сводка от ополчения

Новороссия, боевая сводка от ополчения сегодня 29 октября сообщает о том, что силовики использовали против ополчения Донбасса подростков, предварительно накачав их наркотиками.

Подростки в возрасте 12-13 лет использовались Нацгвардией для слежки за ополчением ДНР в районе донецкого аэропорта. Несколько дней назад одного из этих подростков остановило ополчение.

Мальчик откровенно сообщил, что работать на украинских военных он не хочет, но выбора у него нет: в плену у ВСУ находятся его родители.

Подросток и его родители переехали из Донецка в село Красный Лиман в надежде, что в этом населенном пункте обстрелов с украинской стороны не будет. Потом вся семья под давлением Нацгвардии перебралась в Авдеевку.

Затем Стаса (имя ребенка) отправили на первое задание, предварительно обколов наркотиками. Он должен был поехать на территорию Донецкой народной республики, посчитать месторасположение и количество блокпостов ополчения.

Но на подростка обратили внимание бойцы армии Новороссии: ребенок был одет легко, не по погоде. Стас рассказал ополчению всю правду.

Командир батальона «Сомали» Гиви заявил, что это может быть не единичным случает накачивания Нацгвардией детей наркотиками. Именно так поступала еще американская армия во Вьетнаме для слежки за противниками.


Загрузка...