Сводки от Стрелкова сегодня 29 октября: новости ДНР и ЛНР, сводки от ополчения, снайперы Новороссии, «Нивы» от Жириновского – Фото, Видео

Сводки от Стрелкова сегодня

Сводки от Стрелкова сегодня 29.10.14 сообщают следующее: новости ДНР и ЛНР сегодня, сводки от ополчения – новости последнего часа 29.10.14, донецкий аэропорт – новости от ополчения сегодня.

Ополчение Новороссии – снайперы на службе у отечества:

Игорь Иванович пришел на панихиду в Москве по погибшим во время боев за аэропорт ополченцам. Это произошло 26 мая, тогда погибло около 100 человек, включая мирное население.

Напомним, что ранее командир батальона «Сомали» Гиви попросил у лидера российской партии ЛДПР Владимира Жириновского несколько машин для обеспечения защиты аэропорта Донецка. В качестве альтернативы Гиви попросил подарить ополчению Новороссии «Нивы». И Владимир Вольфович не заставил долго ждать: на Донбасс были отправлены две синие «Нивы» с надписью ЛДПР. Ополчение уже поблагодарило щедрого политика.

Сводки от Стрелкова передают сообщение от ополченца Прохорова: «после 32-го взялись за 31-ый и 30-ый, расположенные около поселка Нижнее-Светличное. Скажем так: 30 и 31 блокпосты могут повторить судьбу своего предшественника – 32-го. И даже 29-ый. Только там окружить их будет намного сложнее. Отметим, что всех выживших с 32-го отвезли в Славянск».

Трофейный БТР 4Е, остался на 32-ом блокпосту:

Донецкий аэропорт, последние новости: периодически вспыхивают перестрелки, силовики простреливают территорию с помощью гаубиц, минометов и РСЗО.

Гуманитарная колонна из России уверенно движется в сторону Новороссии. На данный момент 100 грузовиков с необходимой Донбассу помощью находятся в Воронежской области. После отдыха водителей фур, проверки ТС и дозаправки топлива колонна отправится дальше, - информируют сводки от ополчения.


Загрузка...