Карта боевых действий сегодня 29 октября: юго-восток Украины и Новороссия, сводки от ополчения по последним боям – Фото, Видео

Карта боевых действий на востоке Украины

Карта боевых действий в Новороссии сегодня 29 октября сообщает: ситуация на юго-востоке Украины сегодня 29.10.14 , сводки от ополчения сегодня.

Сводки от ополчения сообщают, что на территории Новороссии за последние сутки погибло два мирных жителя, еще семеро ранено.

ВСУ Украины обстреляли Донецк и населенный пункт Спартак: разрушено четыре жилых дома, убито два человека. Еще один человек пострадал при обстреле кургана Острая Могила.

Карта боевых действий на юго-востоке Украины сообщает, что уже более десяти тысяч украинских военных прошли лечение у психиатра, так как получили необратимые расстройства психики и памяти. Бойцы армии Киева не могут прийти в себя, даже находясь в спокойной домашней обстановке.

Бахмутка: только за последние несколько дней ВСУ потеряли на этом направлении не менее 150 человек, а также 22 единицы бронетехники. По окраинам Бахмутки и дорогам стоит сгоревшая техника. Силовики несколько дней не забирали своих погибших товарищей. Только после просьбы ополчения это было сделано.

В Новороссию отправлена вторая партия гуманитарного конвоя. На данный момент грузовики уже стоят в Воронежской области. После дополнительной заправки, отдыха водителей и проверки ТС 100 грузовиков с гуманитарным грузом отправятся в путь.

Сводки от ополчения ЛНР сообщают, что около 150 силовиков вышли из окружения около села Смелое. Перед этим событием ополчение несколько дней предлагало силовикам уйти из «котла», но те отказывались. Украинские военные боялись навлечь гнев руководства.

Карта боевых действий в Новороссии сегодня 29 октября:

Осторожно! Видео не предназначено для просмотра лицам младше 18 лет.


Загрузка...