Планы Генштаба Украины рассекречены: штурм Донецка и Луганска, ликвидация Пушилина и Захарченко, применение химоружия

Планы Генштаба Украины рассекречены: штурм Донецка и Луганска, ликвидация Пушилина и Захарченко, применение химоружия

Партизаны из Славянска сообщают о том, что планы рассекретили планы Генерального Штаба Украины: в самое ближайшее время планируется новый штурм Донецка и Луганска, а также ликвидация Захарченко и Пушилина.

Киев начал подготовку к штурму Донецка и Луганска. Именно для этого в зоне так называемой АТО проводится передислокация живой силы и техники, неоднократно зафиксировано перемещение новой бронетехники и танков на позиции ВСУ в Новороссии.

Руководитель СБУ Валентин Наливайченко по неподтвержденной информации отдал приказ ликвидировать полпреда ДНР на минских переговорах Дениса Пушилина и главу Донецкой республики Александра Захарченко. Киев уже направил большое количество снайперов в ДНР. В Луганскую республики массово пребывают радикалы «Правого сектора»,имеющие свои цели.

Кроме того, Украина готовится применить химическое оружие, а также разрушить социально значимую инфраструктуру Донбасса. Есть информация о том, что планируется покушение на Мозгового и Моторолу – двух наиболее влиятельных в ополчении ЛНР и ДНР фигур.


Читайте также:

Новости партнеров