Донецк, последние новости часа на 10 января: перемирие закончилось, ВСУ начали массированный всеми видами вооружения

Донецк, последние новости часа на 9 января: перемирие закончилось, ВСУ начали массированный всеми видами вооружения

Новости Донецка сообщают данные ополчения: режим «перемирия» в Донбассе закончился провалом, у города идут масштабные бои с применением различных вооружений.

Сейчас идут бои в районе Песок, используется стрелковое оружие. Есть неподтвержденная информация о танковых боях.

Ополчение заявляет, что в районе Марьинки усилились боевые действия: ВСУ применяют гранатометы, стрелковое оружие и зенитные установки.

Последние новости часа из Донецка 9.01.15: силовики ведут обстрелы из Песок и Авдеевки, работают по городу большим количеством оружия.

Мариупольскую трассу закрыли почти на всем протяжении от Ленинского района Донецка и до выезда из города. Причиной стали массированные обстрелы и опасность прорыва силовиков в город. Все автобусные маршруты междугороднего сообщения приостановили поездки, а легковые машины разворачивают в обратном направлении.

Рано утром и в течение всего дня интенсивному обстрелу из РСЗО тяжелого типа подвергся большой участок города, прилегающий к аэропорту Донецка. Ударами артиллерии разрушено большое количество домов в Куйбышевском районе города: полностью уничтожено два жилых дома, есть раненые среди мирных жителей Донецка. Кроме того, пострадали дома по улицам Лузина, Шахтопроводчиков и переулку Колхозному.


Читайте также:

Новости партнеров