Яценюк открыто признался в том, что он нацист

 Яценюк открыто признался в том, что он нацист

Премьер-министр Арсений Яценюк фактически на весь мир признал, что является нацистом.

Это произошло в эфире немецкого телеканала. Именно в прямом интервью Яценюк объявил немецкому народу, что «Советский Союз вторгся в Украину и Германию».

Интересно, что до сих пор нет ни одного официального уведомления от властей ФРГ и комментариев от Ангелы Меркель и ее ближайших соратников.

Россия на сей день является наиболее пострадавшей от Второй мировой войны страной: несколько десятков миллионов убитыми, сожженные города и села. Однако, до сих пор на такую политическую бестактность украинского премьера от Германии не последовало ответа.

«Российская агрессия на Украине – это прямое нападение на порядок в мире и Европе. Мы хорошо помним вторжение советских войск в Украину и Германию. И никто не вправе сейчас переписывать историю, как это старается делать господин Путин», - сказал Яценюк в эфире немецкого телеканала.

По сути словосочетание «вторжение советских войск в Украину» - это бандеровская установка и игнорирование факта, что когда-то Украина являлась частью СССР. По всей видимости, Арсений Яценюк – нацист, и сам в этом всем признался.


Читайте также:

Новости партнеров