Горловка, последние новости 12 января: новости часа – пальба «Смерч» и «Ураганом», ВСУ пытаются прорваться к городу, ополчение стоит на месте

Горловка, последние новости 12 января: новости часа – пальба «Смерч» и «Ураганом», ВСУ пытаются прорваться к городу, ополчение стоит на месте

Горловка – последние новости часа на 12 января от ополченца защиты города с позывным «Семьдесят седьмой».

«Обстрелы продолжаются, ВСУ уже шесть часов убивают нас «Ураганами» и «Смерчами». Жители некоторых районов пишут, что дома охвачены пожарами, нет света, воды и отопления, люди замерзают.

Украинская армия пытается прорваться к городу, но мы стоим на месте. На связи бойцы, с отмороженными ногами стоящие в окопах и не подпускающие силовиков к городу. Вот они и герои», - сообщает «77-й».

Ополчение отмечает, что среди населения много раненых. Проверить информацию сейчас трудно, так как под бесконечными обстрелами совершить выезды в места ЧП невозможно.

ВСУ ведут обстрелы Горловки «Смерчами» и «Ураганами» из Артемовска и Дзержинска. Силовики принимают все новые виды вооружения, «подарки от Порошенко» - как отмечает «Семьдесят седьмой».

«Нас убивают просто за инакомыслие. Обстрел еще не закончился, всем находится в укрытиях. Дети плачут, но если хочется жить – нужно находиться в безопасных местах. Что творится сейчас, можно сравнить с самыми жаркими днями июля – августа», - говорит ополченец «Семьдесят седьмой».


Читайте также:

Новости партнеров