Украина представила миру фальшивые фото стрельбы по «Боингу» из российского «Бука» - доказательства

Украина представила миру фальшивые фото стрельбы по «Боингу» из российского «Бука» - доказательства

Украина представила всему миру фальшивые фотографии стрельбы по малазийскому «Боингу» из российского «Бука». Эксперт Юрий Антипов дал доказательства.

Эксперт Антипов с самого дня катастрофы «Боинга» занимается расследованием крушения самолета. Он заявляет, что принятые западом за чистую монету фото стрельбы «Бука» по самолету – подделка и выдумка Украины.


«Как утверждают СБУ, фотографии доказывают запуск с комплекса «Бук» ракеты по малазийскому лайнеру 17 июля в 16 часов 20 минут. На фото видны следы белого дыма и слабозаметный шлейф темного цвета», - говорит Антипов.

После запуска ракеты из комплекса «Бук» белый след на небе сохраняется максимально 10 минут при штилевой погоде.

На следующих фото - дым от пожара самолета, сделанный очевидцами вблизи падения центральной части «Боинга».

Антипов заявляет, что при сравнении дыма на фото выявлено различие по плотности. В первые минуты падения высокая плотность в месте падения лайнера была обусловлена сгоранием синтетических веществ, топлива и 12 колес двух стоек шасси. Эксперт отмечает явное несоответствие плотности дыма между представленными фото.

Еще одно доказательство в пользу лживости представленных фото: время, в которое был сделан снимок.

Украина заявляет, что снимок сделали в Торезе в 16.20 по местному времени. Эксперт Антипов сообщает, что измерил все координаты (азимут, угол стояния солнца, замеры с фото с дымным следом).

По полученным данным, украинские снимки сделали в 14- 14.30. То есть, еще за два часа до предполагаемого падения лайнера.

Именно поэтому дымный след на первом фото не может иметь никакого отношения к дымно-инверсионному следу от пуска ракеты «Бук» «земля –воздух». Украина действительно выставляет не относящиеся к трагедии "Боинга" снимки.


Читайте также:

Новости партнеров