Новороссия, боевая сводка от ополчения сегодня 16 января: Днепропетровск – сотни вырытых могил для бойцов ВСУ, Дебальцево, Горловка, Донецк, Енакиево, Луганск – новости часа 16.01.15 – ВИДЕО

Новороссия, боевая сводка от ополчения

Новороссия сегодня - 16 января. Боевая сводка от ополчения, новости из Донецка, Дебальцево, Горловки, Енакиево, Песок и аэропорта Донецка. Днепропетровск, видео: сотни новых могил для бойцов ВСУ.

Горловка: ночью продолжались массированные обстрелы, многие жители всю ночь провели в подвалах. Горловка обстреливалась из РСЗО и танков, армия Новороссии вела ответный огонь по позициям ВСУ. Ополчение сообщает, что среди бойцов ДНР есть раненые.

Несколько часов не было света в Ртутном, 5-м квартале, Бессарабке и Комсомольце. Жители Горловки заявляют, что от обстрелов в домах вылетели стекла и падала мебель.

Донецк: около 04.00 16 января начался обстрел Путиловки с позиций ВСУ у Авдеевки.

06.00 – слышны раскаты и взрывы. За сутки от обстрелов силовиков погибли четыре человека в Петровском районе, еще пятеро доставлены в больницу с осколочными ранениям различной тяжести.

Пески, аэропорт Донецка: сейчас на этой линии фронта тихо, в городе сильный туман.

Луганск: в 05.00 по мск ополчение начало обстрел позиций украинских силовиков у города Счастье.
Алчевск: мощные раскаты, работает артиллерия.

Бахмутка: шли бои локального значения, на всей линии фронта зафиксирована работа БПЛА и ДРГ Украины.

Енакиево, Дебальцево: 08.00 мск – тихо, ночь прошла спокойно

Днепропетровск, Краснопольское кладбище: более сотни солдат из зоны АТО уже похоронены на этом кладбище. На кладбище вырыты сотни ям для новых захоронений, так как в моргах множество неопознанных тел военных.


Читайте также:

Новости партнеров