Римма Маркова, актриса: причина смерти, прощание, место и время проведения похорон

Римма Маркова, актриса: причина смерти, прощание, место и время проведения похорон

В Москве 16 января 2015 года скончалась известнейшая народная артистка России Римма Маркова. Причина смерти актрису называется пока только предварительно.

О смерти Риммы Марковой СМИ сообщил ее дочь Татьяна. Общепризнанная актриса не дожила до своего 90-летнего юбилея всего несколько месяцев. Она стала популярной в СССР после своей роли в картине «Вечный зов», а также в ленте про гардемаринов. Всего Римма Маркова за свою долгую актерскую карьеру приняла участие в более чем 80 различных по своему жанру и событиями ролях.

Римма Маркова, причина смерти: здоровье актрисы значительно пошатнулось в последнее время перед смертью. В октябре 2014 года Маркова была в срочном порядке прооперирована в московской больнице им. Боткина. Наиболее вероятной причиной смерти является онкологическое заболевание, эти данные часто проскакивают в комментариях по ее смерти.

Место и проведение похорон: церемония прощания и похороны проходят сегодня, 17 января. Похоронят народную любимицу Римму Маркову на Николо-Архангельском кладбище.


Фото: news2world.net

Читайте также:

Новости партнеров