Горловка, новости часа сегодня 22 января: фото, видео, сводки самообороны Горловки, боевая сводка от ополчения Горловки

Горловка, новости часа сегодня 22 января: фото, видео, сводки самообороны Горловки, боевая сводка от ополчения Горловки

Горловка, новости часа сегодня 22 января: последние сводки от самообороны Горловки, боевые действия сейчас, последние фото и видео обстрелов.

Горловка, последние данные по ситуации от ополчения Новороссии: по городу примерно в 19.00 произведено три залпа подряд со стороны Углегорска. Силовики ведут обстрел Горловки с небольшими перерывами более 12 часов подряд, под огнем постоянно находятся ЦГР, Комсомолец, 245, 6-7, Никитовка, Короленко, Калиновка, Бессарабка, Озеряновка, район трикотажной фабрики, 5й квартал, Комсомолец – все районы. Около 20.00 на ЦГР со стороны ВСУ был выпущен полный пакет «Града», предположительно, со стороны Шумов.

Ополчение просит всех местных жителей отключить в домах домофоны и открыть двери подъездов, так как находящиеся на улице люди не могут спрятаться от ударов артиллерии ВСУ.

Последние сводки от самообороны Горловки:

23.23 – в Горловке слышны взрывы на южной стороне.

22.22 – отбоя не даем, силовики продолжают обстреливать город.

21.41 – народ! Никому не рассказывайте где сейчас падает! Ни по телефону ни в соцсетях, укропы идут на любые хитрости, чтоб скорректировать по вашим рассказам огонь!

21.21 – падает на 245, о других районах и не говорю.

21.02 – падает с Шумов.

20.26 – уточнили. «Ураганы» падают на ЦГР, взрывается над землей, кассеты накрывают большую площадь. Это кассеты и они пустили его в ход!

20.23 – Горловку сейчас обстреливают из «Ураганов», в районе Михайловки слышны кассетные разрывы.

Кроме того, боевая сводка от ополчения сообщает, что Горловка обстреливается «Ураганами» и кассетными снарядами, взрывающимися на высоте более 90 метров над землей. Ополчение заявляет, что по мощности кассетные снаряды – самое разрушительное оружие в Украине.

Наиболее пострадавшие районы: Аксеновка, Озеряновка, ж/м «Солнечный», Комсомолец, ЦГР. По предварительным данным, за сутки в Горловке погибло пять человек, более 15 мирных жителей ранено.
Горловка – последние фото, большинство жителей города находятся в подвалах, дети и женщины вынуждены прятаться от обстрелов ВСУ:




Загрузка...