Сводка от штаба ополчения Минобороны ДНР за последний час, сегодня 26 01 2015: фото, видео, бои и обстрелы, новости Новороссии

Сводка от штаба ополчения Минобороны ДНР за последний час, сегодня 22 01 2015: фото, видео, бои и обстрелы, новости Новороссии

Сводка от штаба ополчения и Минобороны ДНР: ситуация в республике сегодня и сейчас, последние фото и видео событий в ДНР, бои и обстрелы – новости Новороссии 26 01 2015.

Ополчение сообщает, что в Донецке всю минувшую ночь люди провели под обстрелами. ВСУ запустили два пакета «Града» - снаряды упали на Петровку. Армия Новороссии сообщает, что открыла минометный огонь по позициям силовиков в районе Красногоровки. Минувшей ночью 26 января бойцы ДНР подавили огневые точки ВСУ в районе Горловки, это позволило существенно снизить интенсивность обстрелов города.

Докучаевск в последние несколько суток находится под обстрелами, силовики применяют там системы залпового огня. Аналогичная ситуация сейчас и в Стаханове.

Докучаевск - фото обстрелов 25 января:

Сводки от ополчения ДНР заявляют о том, что сейчас под Мариуполем наблюдаются артиллерийские дуэли. Силовики всеми силами пытаются остановить полное захлопывание Дебальцевского котла: в район боевых действий посылаются новые резервы из Краматорска и Изюма.

Общими силами армии ДНР и ЛНР подавляются силы ВСУ в районе Дебальцево. Ополчение сообщает, что главные бои в районе Дебальцево еще впереди, штурмовые колонны ополчения выдвигаются к населенному пункту. «Дебальцево будет самой горячей точкой», - говорят в ополчении Новороссии.


Загрузка...