Сводки от ополчения Новороссии сегодня 31 01 2015: видео, новости с фронтов Новороссии 31 января, обзор событий в ДНР и ЛНР за последние сутки

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 31 01 2015: видео, новости с фронтов Новороссии 31 января, обзор событий в ДНР и ЛНР за последние сутки

Сводки от ополчения Новороссии на сегодня 31 января 2015года – обзор, видео: новости с фронтов Новороссии 28 01 15, события и новости в ДНР и ЛНР за последние сутки, ситуация в самых горячих точках противостояния.

Ключевым моментом январского наступления армии Новороссии является Дебальцево и образованный ополчением Дебальцевский котел – сообщают сводки от ополчения Новоросии сегодня 31 января. Войска ДНР и ЛНР сдвинули противника в районе Дебальцевского выступа и оттеснили линию фронта на достаточное расстояние до трассы М-103. Под контролем ополчения сейчас Санжаровка, а также несколько номерных точек, при помощи которых можно удачно контролировать трассу М-103. Сейчас войска Новороссии ведут боевые действия на окраинах Дебальцево и всеми силами стараются вытеснить силовиков из Чернухино. Сводки от ополчения 31 01 15 сообщают, что такой маневр позволит ВСН убрать противника из восточной и юго-восточной части Дебальцевского кармана.

Пока Углегорск также относится к числу самых горячих мест сражения – фиксируют сводки от ополчения Новороссии сегодня 31 января. Город в большинстве своем перешел под контроль армии ДНР. За силовиками остаются окраины Углегорска, однако, их сопротивление носит уже очаговый характер. Украинские войска испытывают серьезные проблемы не только по оборонительной линии, но и по связи между войсками – сообщают сводки от ополчения Новороссии 31 01 15.

Известно, что в самый критический момент боевых действий украинское командование полностью потеряло связь со своими войсками и такая проблема остается и до сих пор. Известно, что над администрацией Углегорска уже развевается флаг ДНР.

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 31 января 2015 года: сообщается, что войска ДНР начали бои в направлении Дзержинска из района Горловки. Такие боевые действия носят сковывающий характер, это необходимо для снижения обстрелов Горловки. Также ополчение Новороссии в своих сводках указывает о попытках прощупать оборону ВСУ к западу от выше озвученного города. Из сводок известно, что разблокирована дорога Донецк – Горловка.

Ситуация на донецком фронте в районе Авдеевки и Марьинки пока остается без существенных изменений, силовики продолжают обстреливать Донецк, ополчение осуществляет поиски и поимки диверсионных групп противника, действующих в черте Донецка.

Пески, Авдеевка, Марьинка – сводки от ополчения Новороссии 31 01 15 сообщают о множественных стрелковых боевых действиях на этом направлении. Докучаевск и Еленовка по-прежнему втянуты в район активных боев, но ВСУ здесь не продвинулись со своих позиций.

В ЛНР больших изменений по линии фронта нет, так же как и не изменилась ситуация в районе Мариуполя и аэропорта Донецка – информируют сегодня сводки от ополчения Новороссии.


Загрузка...