Карта боевых действий в Новороссии 4 02 15– фото и видео, обзор: карта зон партизанской активности на 4 февраля, бои и обстрелы ДНР и ЛНР, Юго-Восточный фронт

Карта боевых действий в Новороссии 4 02 15– фото и видео, обзор: карта зон партизанской активности на 4 февраля, бои и обстрелы ДНР и ЛНР, Юго-Восточный фронт

Обзор карты боевых действий в Новороссии 4 февраля 2015 года: карта боев с обозначением зон повышенной партизанской активности, новости и сводки с Юго-Восточного фронта Новороссии сегодня 04 02 15.

Боевые действия в Новороссии сейчас происходят на следующих опорных точках линии фронта: Дебальцево, Горловка, Углегорск, Донецк, Луганск, трасса Бахмутка и Дебальцевский котел.

Карта боевых действий 4 0215 сообщает о целенаправленных обстрелах Донецка и его пригородов со стороны ВСУ. Силовики продолжают разрушать инфраструктуру города, число жертв среди мирного населения Донецка и Горловки непрерывно растет. В Донецке неоднократно осуществляли поимку ДРГ Украины. Разведка армии ДНР докладывает о не менее 25 диверсионных групп силовиков на территории Макеевки и Донецка.

Ополчение сообщает о большом скоплении военной техники и живой силы на позициях украинской армии в районе Опытного. Есть предположение, что ВСУ намерены вновь атаковать аэропорт Донецка для того, чтобы восстановить контроль над воздушной гаванью города. Артиллерия силовиков в последнее время неоднократно применяет при обстрелах фосфорные бомбы – фиксирует обзор карты боевых действий в Новороссии.

Карта боев в Новороссии с отметками зон партизанской активности:

В Горловке по-прежнему сохраняется напряженная обстановка, большая часть города находится без газа, отопления и водоснабжения, есть перебои в работе интернета и мобильной связи. ВСН наносят контрудары по позициям силовиков у Горловки и начала наступательные действия с целью отодвинуть артиллерийские батареи ВСУ как можно дальше от Горловки. Противник сейчас сконцентрировался в Дзержинске и Артемовске.

Дебальцевский котел сейчас – самая горячая точка в противостоянии ВСН и ВСУ – сообщает карта боевых действий в Новороссии 4 февраля. По последним данным от штаба Минобороны ДНР, ополчение закрепилось на западных окраинах Дебальцево, идут непрерывные боевые действия на этой линии фронта. Трасса М-103 сейчас подконтрольна ополчению, как и все номерные высоты – выход из Дебальцевского котла для силовиков фактически закрыт.

Обзор боевых действий в Новороссии информирует об эвакуации местного населения Углегорска. Украинская сторона не пропустила людей на свои территории, поэтому жители были экстренно эвакуированы в ближайший к Углегорску город – Горловку.

Армия Новороссии выдвинулась из занятого ей Углегорска и продолжает наступательные действия на н.п. Грозное, общие силы ЛНР и ДНР вышли с Новогригорьевки и Калиновки. Южная часть Дебальцевского котла остается без особых изменений, продолжаются столкновения и Малоорловки – сообщает карта боев в Новороссии сегодня, 4 февраля.

Кроме того, освобождена от украинской армии половина Каменки. ВСН начали зачистку населенного пункта после успешного развития операции в Никишино.

Карта боевых действий 4 февраля в Новороссии: бойцы ЛНР закрепили свои позиции на блокпосту силовиков у Чернухино, утерянного ими в боях. У Чернухино продолжаются бои, ополчение не намерено отступать.


Загрузка...