Новороссия, новости сегодня 4 февраля: фото, видео 18+, сводки от ополчения Донбасса, последние новости Новороссии – Донецк, Дебальцево, Углегорск, Дебальцевский котел, ситуация в ДНР и ЛНР

Новороссия, новости сегодня 4 февраля: фото, видео 18+, сводки от ополчения Донбасса, последние новости Новороссии – Донецк, Дебальцево, Углегорск, Дебальцевский котел ситуация в ДНР и ЛНР

Новороссия, новости сегодня 4 февраля 2015 года. Сводки от ополчения Донбасса на 4 02 2015, общая ситуация в ДНР и ЛНР.

Фото и видео, Новоросссия – обстрелы больницы №27 Донецка, школы №80 в Лидиевке, Тельманоского района ДНР и др. Фото и видео Новороссии – строго 18+.

Новости Новороссии сегодня 4 февраля фиксируют оперативную информацию от ополчении: в ДНР заявляют о том, что силовики сейчас ведут массированный артиллерийский огонь по Донецку со своих позиций в районе Красногоровки. Ополченцы заявляют, что огневые точки, с которых наносятся удары расположены прямо рядом с жилыми домами и школами.

Донецк, школа №80 на Лидиевке – фото обстрелов:

Фото из Тельмановского района ДНР, 3 февраля ВСУ нанесли артудар по жилым домам н.п. Комсомольск:

Сегодня в ДНР силовики целенаправленно обстреляли больницу №27 в Донецке, микрорайон Текстильщик – есть жертвы среди мирного населения. Мэрия Донецка уведомляет, что пока нет точных данных по жертвам и раненым. Снаряды повредили высоковольтную линию на 110 кВ, микрорайон Текстильщиков полностью находится без электричества. Фото обстрела больницы:

Помимо этих варварских ударов ВСУ по мирным жителям нанесен существенный урон инфраструктуре Донецка. Движение части трамвайных линий остановлено, так как под обстрелами находятся пивоваренный завод, проспект Панфилова, хлопчатобумажный комбинат и станция Ртутченково.

Последние новости Новороссии сегодня, 4 февраля сообщают об обстреле украинской армии города Первомайска, подконтрольного ЛНР. В результате удара ВСУ повреждена магистральная ЛЭП 220 кВ. Света нет на территории ЛНР вплоть до Светличного.

Очевидцы сообщают, что на линии фронта Новороссии Фащевка – Дебальцево проходили активные боевые действия с 04.30 до 12.30 мск. Артиллерийские дуэли силовиков и ополчения продолжаются.

Кроме того, ополчение Новороссии наносит контрудары по скоплению бронетехники и личного состава украинской армии на их позициях в Красногоровке – именно с них наносятся массированные удары по Донецку.

Новороссия, новости сегодня 4 02 15, последние сводки от ополчения ДНР и ЛНР: ополченец Прохоров уведомляет, что н.п. Чернухино пока подконтрольно украинской армии, ВСН закрепились на отбитом у силовиков блокпосту в непосредственной близости к поселку.

Ополчение Новороссии установило контроль над большей часть территории Новоорловки, Малоорловки, н.п. Каменка полностью за ВСН. Санжаровка и Красный Пахарь подконтрольны ополчению.

Силовики держат контроль над Новогригорьевкой и Могилой Острой. Трасса Бахмутка до 29 блокпоста остается за ополчением, остальная часть за украинскими военными.


Загрузка...