Новороссия новости сегодня 8 февраля: боевая сводка от ополчения, Информбюро Новороссии, сводка боев, карта боевых действий– Видео

Новороссия, новости сегодня 8 февраля: боевая сводка от ополчения, Информбюро Новороссии, сводка боев, карта боевых действий– Видео

Новороссия, новости сегодня 8.02.15. Боевая сводка от ополчения и Информбюро Новороссии сегодня 8 февраля, основные боевые действия и столкновения.

Ополчение Новороссии заявляет, что за последние несколько часов зафиксировано более 40 случаев обстрела со стороны силовиков, погибло 8 человек, еще 14 ранено.

Новоросссия последние новости сегодня 8 02 15: в Донецке в результате обстрелов погиб один человек, еще четверо получили ранения. В городе Кировск от разрыва снарядов погиб один человек, в Комсомольске были убиты три человека, среди которых один ребенок. В Старобешевском районе от обстрелов ВСУ погибли четыре человека.

Боевая сводка от ополчения Новороссии сообщает, что утром 8 февраля с 9.13 до 9.35 под обстрелом находился поселок Октябрьский, снаряды попали в частные дома и девятиэтажку.

Новости Новороссии 8 02 15 сообщают об обстреле Комсомольска: местное население заявляет, что силовики вели огонь по домам мирных жителей с помощью РСЗО «Ураган» и гаубиц. Погибло три человека, среди них мальчик 10 лет.

Последние новости из Новороссии информируют о боях в Дебальцевском котле, ополчение атакует позиции украинской армии на линии фронта Новороссии Ольховатка – Ильинка.

Информбюро Новороссии: обстановка на фронтах в Новороссии в ночь на 8 февраля была накалена до предела, артиллерия силовиков вновь обстреляла все районы Донецка. Даже в относительно тихих Буденовском и Пролетарском районах было неспокойно: украинские военные обстреляли указанные районы с очеретинского направления.

Новороссия, новости сегодня 8 02 15: в Буденовке от снарядов пострадало несколько частных домов, повреждена городская больница и средняя школа, детский сад. На улице Бонч-Бруевича снаряд попал в жилой дом, ранена женщина.

В Донецке ведут работу диверсионные группы – об этом неоднократно сообщало ополчение ДНР. В частности, сегодня ночью 8 февраля одновременно со стрельбой по Буденовскому району Донецка был обстрелян и Пролетарский. Предположительно, минометная ДРГ силовиков действовала со стороны Пролетарского лесопарка. Большинство мин улетело в частный сектор, одна попала в Богодуховскую балку.

Боевая сводка от ополчения Новороссии сегодня 8 февраля информирует и об обстрелах Петровского района города: артиллерия силовиков работала по району всю ночь со своих позиций в Красногоровке. Наиболее тяжелая обстановка наблюдалась в районе шахты Челюскинцев, шли активные бои на окраинах Петровского района – Александровке (подконтрольна силовикам).

Новороссия последние новости 08 02 15: со стороны Авдеевки обстреливался Киевский район, серьезно пострадали Путиловка, Гладковка, Привокзальная площадь, поселок Октябрьский.

Новости с фронтов Новороссии 8 февраля извещают о боях в районе аэропорта Донецка, боевые действия велись с применением артиллерии и стрелкового оружия. Кроме того, украинская армия вновь попыталась при поддержке танков и бронетехники проникнуть в поселок Октябрьский.

В Песках идут стрелковые бои. Во избежание окружения армии бойцы ДНР отошли со своих позиций в районе Водяного. Последние новости сообщают, что обстреляны Макеевка и Ясиноватая.

Новороссия последние новости 8 февраля сообщают, что накануне возле Детской областной больницы Калининского района двое мужчин оставили подозрительный пакет. Жительница данного района проявила бдительность и осмотрела пакет, в котором оказались маячки для корректировки артиллерийского огня ВСУ. Оставившие пакет мужчины были пойманы.


Загрузка...