Сводки от ополчения Новороссии сегодня 16 февраля: последние новости с фронтов Новороссии 16 февраля, обзор событий в ДНР и ЛНР за последние сутки

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 16 февраля: последние новости с фронтов Новороссии 16 февраля, обзор событий в ДНР и ЛНР за последние сутки

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 16 февраля – обзор, фото и видео. Новости Новороссии на 16 02 2015, события в ДНР и ЛНР – обстрелы и бои.

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 14 02 15 – аэропорт Донецка, последние новости.

По сообщениям от Министерства обороны ДНР сейчас на территории донецкого аэропорта находится Эдуард Басурин, вместе с ним сопровождающая группа из журналистов в количестве 30 человек.

Ополчение передает, что обстрел аэропорта ведется с позиций силовиков у Водяного и Опытного, ВСН на провокации украинской стороны не реагирует. Однако, в случае наступления армии Украины на позиции ополчения будет открыт ответный огонь на подавление.

Министр обороны Донецкой республики Владимир Кононов уже выступил с заявлением о том, что перемирие в Донбассе не соблюдается на некоторых участках линии фронта. В частности, артиллерийскому удару уже подверглось Гранитное. Кроме того, ранено два человека в Докучаевске – сообщают сводки от ополчения Новороссии 14 02 15.

Сводки от ополчения Новороссии 16 02 15 – Мариуполь, новости и линия фронта.

Сейчас в Широкино и Старо-Лозовом идут активные боевые действия при поддержке артиллерии и бронетехники, ополчение подтянуло укрепление к своим позициям. Пехотный бои идут в районе Мариуполя и Широкино, работают минометы и артиллерия, ВСУ удерживают оборону.

Дебальцевский котел, самые последние новости: подразделения «Донбасса» и ВСУ атакуют так называемую «Дорогу жизни» на Дебальцево.

Сводки от ополчения Новороссии 16 02 15 сообщают о том, что сегодня утром саперы ДНР обезвредили зажигательный снаряд калибром 122 мм, который застрял в кирпичной кладке многоэтажки на 4 этаже в Киевском районе Донецка – Партизанский проспект 41. Из-за испорченного взрывателя снаряд не разорвался, при соприкосновении со стеной пошел по касательной.

Сегодня в отношении 14 представителей ополчения ДНР были введены санкции со стороны ЕС. В числе включенных в список комбат «Спарты» Арсений Павлов, более известный всем как Моторола, а также Эдуард Басурин.

Сводки от ополчения Новороссии 16 февраля. Дебальцевский котел – видео на 16 02 15.


Загрузка...