В Москве задержали банду убийц 12 человек

В Москве задержали убийц

В Москве задержана банда, убившая на протяжении полугода 12 человек. Банда задержана благодаря показаниям одной единственной жертвы.

Следствие полагает, что 20-летний Павел В. И 25-летняя Елена Л. Совершали нападение на людей преимущественно в восточной, центральной и западной частях столицы. Преступники нападали на совершенно незнакомых им людей, нанося каждой жертве около сотни ударов ножом.

Первое убийство было совершено в июне 2014 года, к концу октября преступники пополнили список своих жертв 12 именами. В февраля 2015 года, после длительного затишья банда снова совершила нападение: на дворника. Однако, мужчина оказался ловким и смог отбиться от нападавших при помощи отвертки.

Именно этот выживший человек и сообщил следствию приметы подозреваемых. Павел П. на допросах пошел на контакт со следствием, а вот его подельница Елена отказывается идти на сотрудничество.

Пока официально доказана причастность задержанных к семи эпизодам, в них сознался и Павел. Причастность еще к семи сейчас проверяют следователи.


Загрузка...