Сводки от ополчения Новороссии сегодня 26 февраля: последние новости с фронтов Новороссии 26 февраля, обзор событий в ДНР и ЛНР за последние сутки

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 26 февраля: последние новости с фронтов Новороссии 26 февраля, обзор событий в ДНР и ЛНР за последние сутки

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 26 февраля – обзор, фото и видео. Новости Новороссии на 26 02 2015, события в ДНР и ЛНР – обстрелы и бои.

Последние сводки от ополчения Новороссии сообщат следующее: ВСН успешно отбили атаку силовиков в районе Бахмутки, уничтожено около 15 украинских военных. Несмотря на перемирие атака ВСУ на позиции ополчения не стихает. Самый тяжелый удар на 25 февраля пришелся по линии фронта в ЛНР, силовики атаковали ополчение в районе трассы Бахмутка. Наступление противника было организовано из зоны «номерных блокпостов», сейчас там сконцентрировано большое количество сил армии Украины.

Однако, оборона ВСН выстояла и при оборонительных боях было уничтожено несколько единиц военной техники ВСУ. К вечеру 25 февраля контратака ополчения отбросила противника за «линию разграничения».

Неподтвержденные данные по потерям. ВСУ: 15 убитых и раненых. Ополчение: 7 «300». Замечено, что эта атака украинской армии стала самой серьезной со дня объявления перемирия.

В Донецке была вновь ликвидирована ДРГ противника. Она состояла из местного населения, нанятого украинской армией для обстрела города. Командование Украины продолжает придерживаться своей старой тактики по работе с ДРГ: эти группировки могли действовать достаточно долго, одновременно отвлекая ополчение и привлекая на эту борьбу значительные силы ВСН.

Однако, уже летом была постепенно выработана тактика противостояния ДРГ Украины. Этим, в частности, занималась ГБР «Бэтмен». Позже противодействие диверсионным группам перешло под контроль к военной полиции и МГБ. Часть групп на время зимней кампании уже обезврежена.

Сводки от ополчения Новороссии 26 02 15: ополчение ДНР отвело из Дебальцево 320 единиц военной техники. Об этом сообщают в Министерстве обороны ДНР. В общей сложности отведено около 400 единиц, а 320 – именно из Дебальцевского котла.

Напомним, что отвод техники начался 22 февраля согласно минским предписаниям. Ополчение ДНР и ЛНР отвело технику к следующим населенным пунктам: Амросиевка, Жукова Балка, Благодатная, Ольгинское, Степановка, Новоамросиевка, Зеленый Гай, Семейкино, Котляровское.

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 26 февраля – видео (строго 18+):


Загрузка...