Новороссия последние новости 28 февраля: ситуация в ДНР и ЛНР, Дебальцево, Донецк, Луганск, сводки от ополчения Донбасса 28 февраля

Новороссия новости сегодня

Новороссия последние новости сегодня 28 02 15.Новости Новороссии сегодня - видео, ДНР и ЛНР сегодня 28 февраля, сводки от ополчения Новороссии на 28 02 15.

Журналисты сообщают, что в оккупированном ВСУ Артемовске на выброшенном силовиками боеприпасе подорвались двое детей. Один из пострадавших мальчиков умер в машине скорой помощи, второй находится в больнице в тяжелом состоянии. Личность погибшего не установлена, но на вид мальчику 15-16 лет.

Новороссия, последние новости сегодня 28 февраля: ополченец с позывным «Север» сообщает, что силовики вовсю стягивают к линии фронта установки «Бук». Украина до сего дня не отвела свою артиллерию от линии соприкосновения, что является грубым нарушением минских предписаний. По-прежнему продолжаются обстрелы городов и сел Новороссии. Известно, что погиб один человек, еще четверо пострадало (среди пострадавших два ополченца). ВСУ наносят артиллерийские удары со своих позиций в районе Марьинки и Красногоровки, именно к Марьинке стянуты «Буки».

Последние новости Новороссии 28 02 15 сообщают о том, что до истечения ультиматума от главы ДНР Александра Захарченко украинская сторона так и не отвела свою технику. В районе Бахмутки и Попасной идут столкновения. Более того, украинская армия обустраивает позиции на направлении Бахмутка – Новотошковское. Постоянные боевые действия в районе 29-го блокпоста. Ополчение получило от своего командования приказ занять блокпост, фиксируются постоянные встречные бои и обстрелы из минометов. Бойцы армии ДНР также заявляют об обстреле своих позиций у Шумов и Майорска.

Новороссия, новости сегодня 28 02 15 – фото. Трофеи ополчения из-под Дебальцево вместе со штабной картой 128-й бригады ВСУ.


Чернухино – место дислокации ВСУ:




Новороссия, последние новости 28 02 15 –видео:


Загрузка...