Пожар в Казани ТЦ «Адмирал» 11 марта, последние новости: 11 погибших, разбор завалов продолжается, обрушение плит фасада «Адмирала»

Пожар в Казани ТЦ «Адмирал» 11 марта, последние новости: 11 погибших, разбор завалов продолжается, обрушение плит фасада «Адмирала»

Пожар в ТЦ «Адмирал» в Казани 11 марта 2015 года – фото и видео. Пожар в Казани ТЦ «Адмирал», последние новости и список погибших: число жертв увеличилось до 11, спасатели приступили к обрушению последних плит фасада ТЦ.

Пожар в ТЦ «Адмирал в Казани, список погибших: спасатели нашли тело одиннадцатого погибшего. Пока неизвестно, где именно находилась жертва. Из-под обломков ранее было поднято тело десятого погибшего. Оно находилось возле четвертого входа и сильно обгорело. Это подтверждает глава пресс-службы МЧС Татарстана Андрей Родыгин. Он заявил, что неопознанное пока тело погибшего было поднято в 04.58. Поисковая операция продолжается.

Ранее в МЧС опровергали эту информацию и сообщали только о том, что найден фрагмент тела человека. Девятая жертва пожара в ТЦ «Адмирал» была обнаружена в 04.12 по мск. Она также находилась в левой части сгоревшего торгового центра, у четвертого входа. В МЧС отмечают, что все последние тела погибших обнаружены именно с левой стороны. Пожар начался справа, у кафе – многие побежали внутрь ТЦ «Адмирал», чтобы спасти свой товар. Через некоторое время разом обрушилась вся крыша здания и люди остались внутри без возможности выйти. «Никто не ожидал, что перекрытия одновременно рухнут на всей площади здания», - сообщают в МЧС. В службе уведомляют, что неизвестно местонахождение еще 20 человек.

Пожар в Казани ТЦ «Адмирал», последние новости на 13 03 15: в данный момент спасатели готовы обрушить плиты фасада ТЦ «Адмирал». К сгоревшему зданию подъехал коленчатый подъемник, крепятся тросы на верхних участках бетонных плит. Обрушение позволит обеспечить ускорение разбора завалов и поиска оставшихся там людей.

Для разбора завалов в Казань срочно приезжает группа спасателей из Набережных Челнов и Нижнего Новгорода – они будут помогать казанским коллегам в поиске людей и разборе металлоконструкций. Известно, что прибудет еще 52 спасателя. Помощь при разборе завалов, несомненно, нужна: сейчас стальные конструкции и обрушившиеся перекрытия достигают четырехметровой высоты.

Пожар в Казани ТЦ «Адмирал», новости сегодня 13 марта: из казанских больницы были выписаны первые пострадавшие – их травмы были незначительными. Сейчас на лечении еще находятся 12 человек, трое из которых по-прежнему в реанимационном отделении.

Пожар в ТЦ «Адмирал» в Казани – фото:








Пожар в Казани ТЦ «Адмирал» - видео


Загрузка...