Алина Кабаева родила: откуда пошли слухи, противоречия в СМИ

Алина Кабаева родила: откуда пошли слухи, противоречия в СМИ

В последние сутки общественность задается вопросом: Алина Кабаева родила ребенка? В СМИ массируется вопрос: родила ли Алина Кабаева ребенка от Владимира Путина.

Вопрос по поводу родов Алины Кабаевой весьма противоречив и полон загадок.

Известно, что первыми новость о рождении малыша опубликовало иностранное издание Швейцарии Blick. Оно сообщает, что предполагаемые роды Кабаевой прошли в городе Соренто в кантоне Тичино, клинике Святой Анны. Это медучреждение достаточно популярно у российских предпринимателей и политиков.

Алина Кабаева родила ребенка в Швейцарии: по информации зарубежного СМИ, для российской гимнастки были забронированы сразу две палаты. Одна для нее самой, а вторая для охраны и близкого круга людей. Кабаева прибыла в клинику тайно, не оглашая свой приезд – сообщает пресса. За недолгое время до ее приезда персонал клиники был значительно усилен.

Издание Blick заявляет, что такую информацию о нахождении Кабаевой в клинике получило от одной из местных жительниц. Якобы, она увидела спортсменку, узнала ее и рассказала обо всем журналистам.
Алина Кабаева родила ребенка – пишет пресса. Но путается по поводу пола: одни издания пишут о новорожденном мальчике, а другие уверяют, что она родила девочку.

Расходятся также и данные о времени родов Кабаевой: Blick заявляет о начале этой недели, а Corriere del Ticino сообщает, что ребенку уже несколько недель – роды прошли уже довольно давно.

Заметим, что никаких доказательств по поводу родов ни одно СМИ не предоставляет, оперируя лишь слухами на этой почве. Сама Алина также не делала никаких комментариев, а в интервью одному из журналов еще в 2013 году сообщала, что никаких детей у нее нет.

Добиться ответа у персонала клиники Святой Анны также не представляется возможным: у учреждения безупречная репутация по части хранения врачебной тайны.

Поводом думать, что Алина Кабаева родила ребенка является факт ее многомесячного отсутствия на различного рода мероприятиях. Кабаева не посетила юбилей Ирины Виннер, хотя та продолжительное время была ее тренером по художественной гимнастике.

Последние раз Алина появлялась на публике еще год назад: на премьере мюзикла «Чикаго» в марте 2014 года. тогда она была приглашенной гостьей на мероприятии. После этого гимнастку больше нигде не видели, нет ее фото в обычной повседневной жизни. Согласно слухам, Алину Кабаеву всегда и везде сопровождает большая группа телохранителей.

Напомним, что слухи о беременности Кабаевой периодически появляются в прессе. В частности, издания сообщают, что спортсменка уже в третий раз становится мамой.

Алина Кабаева родила ребенка Путину: и этот слух ничем не подтвержден. Кроме того, он опровергнут личным секретарем президента России Владимира Путина Дмитрием Песковым. Он заявил, что уже пора учреждать конкурс на «лучшую журналистскую клюкву». Песков подчеркнул, что информация о рождении ребенка у Владимира Путина является недействительной.


Загрузка...