Ставропольские охранники убили полицейских под мостом

На Ставрополе сотрудники ЧОПа убили полицейских

На Ставрополье задержали троих подозреваемы в [[На Ставрополье задержаны все подозреваемые по делу об убийстве полицейских|убийстве]] полициейских. Об этом сообщили в управлении СК РФ по области. Вечером 24 января, на автодороге Зеленокумск – Георгиевск под мостом был найден патрульный автомобиль УАЗ, возле которого лежало тело убитого сотрудника правопорядка в форме. Неподалеку таже находилось тело напарника полицейского.

Оказалось, что полицейские направились на это место из-за поступившего вызова, который сообщал, что рядом с мостом находятся подозрительные лица.
Личности предполагаемых убийц были установлены: все они мужчины - сотрудники частной охранной фирмы 1977, 1989 и 1980 годов рождения. Все подозреваемые были задержаны. Слдедствие установило, что мужчины не являются членами какой-либо группировки, а полицейских убили потому, что хотели скрыть подготовку к разбойному нападению.

В отношении подозреваемых завели уголовное производство по статьям:посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов;незаконный оборот оружия.


Загрузка...