В Дагестане мать убитого боевика заявила, что силовики блокировали её дом

Мать убитого в Дагестане боевика заявляет, что силовики блокировали её дом

В Дагестане мать убитого боевика заявила, что силовики блокировали её дом. А.Дадаева - жительница населенного пункта Новый Агачаул, что находится в Карабудахкентском районе Дагестана сегодня утром, 20 февраля, сообщила, что сотрудники силовых органов окружили ее дом: на место прибыли вооруженные люди и военная техника.

Ранее женщина также утверждала, что был убит ее сын в ходе спецоперации, а муж исчез. Женщина не исключает, что силовики могут начать штурм дома, хотя оцепление еще не сформировано. Однако жителям дома: ей и еще трем женщинам не дают выйти и не ведут с ними никаких переговоров. Мужчин же в доме, по словам женщины, нет. Об этом сообщает "Кавказский узел".

Напмоним, что сына Дадаевой Арсена ликвидировали во время спецоперации в городе Избербаш, которая проводилась 5 февраля. Дадаева не могла добиться выдачи тела сына. Позднее,18 февраля, женщина заявила об исчезновении своего мужа и выясснила его местонахождение, он , якобы, находился в ГОВД Избербаша, однако информацию не подтвердили.


Загрузка...