В Петербурге зацеперы избили машиниста электрички Ораниенбаум-Петербург

Двое «зацеперов» избили машиниста электрички Ораниенбаум-Петербург

В Петербурге зацеперы избили машиниста электрички Ораниенбаум-Петербург. Инцидент произошел, когда машинист электропоезда пытался устранить зацеперов с вагона поезда на станции Дачное. Об этом сообщили сотрудники из Управления на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу.

Как выяснилось, машинист поезда Ораниембаум - Санкт-Петербург" заметил, что двое молодых людей зацепились за хвостовую кабину состава. Машинист подошел для устранения зацеперов с состава и попросил их зайти в вагон поезда, а затем проследовать в отдел транспортной полиции. Однако, один из зацеперов начал избивать машиниста. У него зафиксированы ссадины и гематомы головы.

Обоих хулиганов задержали. Как оказалось, они являются студентами колледжа в Петербурге. Один из них еще несовершеннолетний, ему 17 лет. Второму нарушителю 20 лет.
Сотрудникам МВД они заявили, что решили проехаться таким способом в качестве эксперимента и раньше они так не ездили. Информация проверятся. Возможно будет возбуждено уголовное производство.


Загрузка...