В Санкт-Петербурге мужчина открыл стрельбу в баре на Ушинского

В Петербурге мужчина ворвался в бар и устроил стрельбу из ружья и пистолета

В Санкт-Петербурге мужчина стрелял из гладкоствольного ружья и пистолета в баре на Ушинского. Происшествие произошло 5:24 утра в бильярд-баре, что находится в доме №35 на улице Ушинского северной столицы.

Со слов очевидцев и сотрудников заведения, мужчина 40 лет уже за полтора часа до происшествия явился в бар и спросил бармена о наличии водки в баре, на что получил утвердительный ответ. Но, он не стал ничего заказывать и удалился из заведения. Однако, он вернулся обратно с пакетом и подошел к столу, на котором играют в аэрохоккей. Он открыл пакет и достал оттуда ружье, произведя выстрел в потолок бара. После чего, он достал еще и пистолет-травматику и начал им размахивать, перемещаясь по заведению. Мужчина кричал невнятные фразы, а затем еще три раза произвел выстрелы в потолок. В итоге, забрав все свое имущество, он покинул заведение.

Как стало известно, на место происшествия до ухода злоумышленника прибыли охранники из частного предприятия по тревожному вызову. Однако они не стали заходить внутрь из-за неадекватного поведения мужчины. как только злоумышленник скрылся, они вошли в заведение и вызвали полицию.
Из-за произошедшей стрельбы никто не пострадал. Сотрудники полиции нашли в заведении три гильзы. Ведется проверка.


Загрузка...