На Рублевке продают самый дорогой дом за 160 миллионов долларов

В Подмосковье самая дорогая недвижимость находится на Рублевке

На Рублевке продают самый дорогой дом за 160 миллионов долларов. Дом в средневековом стиле находится на Рублево-Успенском шоссе в 11 километрах от МКАД в населенном пункте "Усадьба Усово" . Площадь дома составляет 5 тысяч квадартных метров и расположен он на участке в 400 соток. Одна из компаний провела анализ на рынке недвижимости Подмосковья, по итогам которого выяснилось, что большая часть самой дорогой недвижимости находится на Рублевке. Также выяснилось, что 100 самых дорогих объектов недвижимости совместно стоят 3 миллиарда долларов.

Список самой дорогой недвижимости продолжает коттедж в французском стиле шато в «Санатории Барвиха», неподалеку от Москвы, а точнее в 7 километрах. Стоит он 120 млн долларов. Площадь коттеджа составляет 4 тысячи квадартных метров и рапсоложен он на 120 сотках земли. Третий в списке - дом в «Жуковке-2», что находится в 8 километрах от МКАД. Его стоимость - 60 млн долларов. Площадь составляет 2300 кв метров и находится он на 270 сотках земли. Третье место разделяет и дом в поселке «Ландшафт», но находится он уже в 9 км от МКАД, площадь составляет 2 тысячи кв метров, площадь земли 80 соток.

Остальная недвижимость в рейтинге стоит от 50 до 40 миллионов долларов и находится не далее 8-го километра от МКАД. Однако спрос на огромные дома упал, так как люди предпочитают более компактные жилплощади, менее 1,5 тысяч кв метров.


Загрузка...