В Подмосковье задержали члена ОПГ, обвиняемого в убийстве 20-летней давности

В Подмосковье задержали обвиняемого в убийстве 20-летней давности

В Подмосковье задержали члена ОПГ, обвиняемого в убийстве 20-летней давности. Задержанный мужчина обвинется в тройном убийстве, которые он совершил в Коломне еще в 1994 году, т.е. 20 лет назад. Об этом сообщили в главном управлении СК РФ по региону.

Как сообщается, мужчина в ноябре 1994 года расстрелял из автомата троих человек, сидевших за столиком в кафе "Алиготе", которое находилось в центре Коломны. Кроме того был ранен один из посетителей кафе. Однако, мужчина скрылся с места преступления. Правоохранителям удалось установить личность преступника: им оказался мужчина 25 лет - участник местной преступной группировки. Его объявили в федеральный розыск. Следствие полагает, что убийство связано с конфликтом двух ОПГ, который произошел накануне. В ходе конфликта был избит сам убийца. Очевидно, что таким образом он решил отомстить своим обидчикам. Следствие также не исключает версию о переделе сфер влияния в криминальной среде. Данное преступление вызвало в те годы большой общественный резонанс.

Мужчине уже предъявили обвинение в убийстве троих человек. По решению судебных органов он заключен под стражу. Расследование по уголовному производству возобновлено.


Загрузка...