В Петербурге погиб 59-летний мужчина на пожаре в бизнес-центре «Сенатор»

Один человек погиб при пожаре в бизнес-центре в Петербурге

В Санкт-Петербурге погиб 59-летний мужчина во время пожара в бизнес-центре «Сенатор» на Васильевском острове. Пожар случился ночью с 13 на 14 марта в офисном здании, которое находится на Большом проспекте, 80. Об этом сообщили в городском главном управлении МЧС России.

Как стало известно, сообщение о возгорании поступило в пожарную службу в 23 часа ночи. Сотрудники пожарной службы незамедлительно выехали на сообщаемое место. Они ликвидировали пожар на первом этаже бизнес-центра. Оказалось, что пламя вспыхнуло в подсобном помещении площадью в 20 квадратных метров, которое предназначено для водомерного узла. Из бизнес-центра были эвакуированы 30 человек, причем для их высвобождения пожарным пришлось вырезать металлические решетки на окнах, так как выйти через дверь не представлялось возможным из-за едкого запаха дыма. В итоге, некоторым из эвакуированных понадобилась медицинская помощь, они были госпитализированы в местную больницу.

Как сообщается, в результате пожара погиб 59-летний мужчина -технический сотрудник центра. В ликвидации пожара прнимали участие 20 спасателей МЧС на семи единицах техники.


Загрузка...