В Москве суд продлил срок ареста водителю "КамАЗа" - виновнику ДТП с 18 жертвами под Подольском

Суд продлил на арест виновнику аварии с 18 жертвами под Подольском

В Москве суд продлил срок ареста водителю "КамАЗа" - виновнику ДТП с 18 жертвами под Подольском. Соответствующее постановление вынес Московский городской суд, удовлетворив ходатайство следствия. В соответствии с решением суда, Г.Арутюнян -водитель "КамАза" будет находится под стражей еще ближайший месяц сроком до 14 апреля. Об этом передает ИТАР-ТАСС.

Соответствующее решение суд принял по причине того, что подследственный Арутюнян -гражданин иностранного государства, поэтому он может предпринять попытки скрыться от российского правосудия. Кроме того, следствие планирует до окончания срока нахождения обвиняемого под стражей, ознакомить с материалами уголовного дела потерпевших. Сам обвиняемый и его авдокаты уже в полном объеме ознакомились с уголовным делом.

Напомним, что ДТП произошло 13 июля минувшего года. Тогда, Арутюнян за рулем "КамАза", который был гружен щебнем, протаранил пассажирский автобус "ЛиАЗ", разорвав его на две части. В результате ДТП, которое произошло на седьмом километре дороги "Подъезд к городу Подольску", что находится в Троицком административном округе Москвы, 60 человек получили различные травмы, а 18 человек трагически погибли.


Загрузка...