Под Волгоградом 17-летний студент выбросился из окна 5-го этажа, скопировав смерть отца

Под Волгоградом выбросился с 5-го этажа 17-летний подросток

Под Волгоградом 17-летний студент выбросился из окна 5-го этажа, скопировав смерть отца. Трагическое происшествие случилось ночью с 18 на 19 марта в городе Фролово Волгоградской области. Об этом сообщили в областном следственном отделе СУ СКР.

Как стало известно, юноша явился домой после дня рождения своего друга в подпитии и сразу заявил, встречавшей его бабушке, что собирается жить только лишь до двух часов ночи. Бабушка сразу же заподозрила неладное, так как отец и мать юноши погибли несколько лет назад: отец выпрыгнул с 5-го этажа, а мать отравилась угарным газом. А юноша неоднократно заявлял, что его также ожидает ранняя смерть. Бабушка принялась отговаривать молодого человека, однако он, обманув ее, убежал в свою комнату. Услышав звон стекла, пожилая женщина прибежала к нему в комнату и застала его за тем, что тот совершает прыжок из окна. Юноша погиб на месте происшествия.

Сообщается, что погибший обладал нездоровой писхикой, так как сообщал о своем суициде с давних времен и собирался последовать на тот свет за своими родителями. Кроме того, он частенько околачивался в компаниях с сомнительной репутацией и практически забросил учебу в училище.


Загрузка...