В Петербурге наркоконтроль ликвидировал преступную группировку наркодилеров

Наркополицейские Петербурга ликвидировали преступную группу

В Петербурге наркоконтроль ликвидировал преступную группировку наркодилеров. Сотрудники наркоконтроля обезвредили преступную группировку, которая занималась распространение наркотических веществ. В ходе обыска в квартире дома №114 по Ленинскому проспекту северной столицы было изъято боевое оружие и партия амфетамина, которая оценивается в 60 килограмм веса. Оперативники имеют сведения, согласно которым, участники группировки организовывали оборот вещества в 100 килограмм ежемесячно.

Как сообщается, сотрудники правоохранительных органов долгое время занимались сбором доказательной базы в отношении членов преступной группы. Первый этап по задержанию членов группировки был проведен еще в октябре минувшего года, когда были задержаны 5 подозреваемых и изъято 4 килограмма наркотиков. Второй этап спецоперации удалось провести лишь марте текущего года, так как работа стражей порядка была осложнена конспирацией со стороны членов ОПГ.

В настоящее время, в отношении злоумышленников возбуждено уголовное делопроизводство. Сотрудники следствия уверены, что наркотики распространялись членами группировки не только в пределах города, но и в регионах.


Загрузка...