В Петербурге полиция поймала вора через социальную сеть

Мужчина воровал у петербурженок, с которыми знакомился в соцсетях

В Петербурге полиция поймала вора через социальную сеть.Сотрудники отдела полиции №35 УМВД России по Приморскому району северной столицы произвели задержание мужчины 1979 года рождения, проживавшего в Петербурге без соответствующей регистрации, причастному к хищению денежных средств с банковских карточек. Об этом информирует сайт главного управления МВД России по Петербургу и области.

Как стало известно, 35 летний мужчина через соцсеть познакомился с жительницей Петербурга, которая пригласила его в гости. После визита малознакомого гостя, женщина обнаружила пропажу двух кредитных карточек. Затем на ее номер стали приходить смс-уведомления о снятии денежных средств с ее карт. Женщина обратилась в правоохранительные органы.

Сотрудники полиции вышли на подозреваемого по его же схеме: сотрудница полиции завязала с злоумышленником переписку, а затем назначила встречу, в ходе которой и был задержан злоумышленник. Мужчину задержали и взяли под стражу. В отношении него возбуждено делопроизводство по краже.


Загрузка...