В Москве полицейский пытался съесть взятку в размере 160 тысяч рублей

Московский полицейский попытался съесть взятку в 160 тыс. рублей

В Москве полицейский пытался съесть взятку в размере 160 тысяч рублей. Офицер, сотрудник уголовного розыска ОМВД по Бескудниковскому району пытался ликвидировать улики, указывающие на его причастность к получению взятки: пытался съесть в ходе задержания часть денежных средств из полученных им 160 тысячи рублей. Об этом проинформировали в столичном главном управлении МВД.

Как сообщается, задержание полицейского было произведено в среду, 2 апреля, сотрудниками отдела собственной безопасности. Офицер полиции подозревается в вымогательстве и получении взятки в сумме 160 тысяч рублей взамен на не привлечение к уголовной ответственности одного гражданина. Как стало известно, задержание злоумышленника было произведено сразу же после передачи потерпевшим денежных средств сотруднику полиции. Однако, полицейский, как только увидел, сотрудников службы собственной безопасности, закрылся в своем авто и начал жевать деньги, которые только что получил от потерпевшего.

Однако, сотрудник ССБ не растерялся и разбил стекло автомобиля полицейского, после чего он был задержан. По факту взятки проводится проверка.


Загрузка...