Евгений Плющенко возобновит тренировки на льду через полтора-два месяца

Плющенко объявил о возобновлении тренировок

Евгений Плющенко начнет тренировки на льду через полтора-два месяца. Двухкратный олимпийский чемпион по фигурному катанию снова "в игре": он собирается вернуться на лед не позднее, чем через пару месяцев и планирует участие в показательных выступлениях. Об этом заявил журналистам сам Плющенко.

Со слов фигуриста, после операции, проведенной в Израиле, он чувствует себя хорошо и спина его больше не беспокоит. Он сообщил, что в ходе оперативного вмешательства ему удалили четыре шурупа, на которых держался искусственный межпозвоночный диск, разобрали всю конструкцию. Теперь Плющенко не испытывает никаких болей в спине: межпозвоночный диск сросся.

Отметим, что операция известному фигуристу была выполнена 3 марта в Израиле. Врачи удалили винты, которые были установлены в ходе последнего оперативного вмешательства из-за поломки одного из шурупов. Из-за этого Плющенко стал испытывать боли в спине и отказался от дальнейшего участия на Олимпийских играх в Сочи. Позднее фигурист сообщил о завершении своей карьеры.


Загрузка...